x
Зюйд-Вест
Туристический VIP-клуб
(база отдыха)
Забронировать тур
Заезд
Выезд
Взрослых
Детей
Ваше имя*
Телефон*
Email
Статьи
Рыбалка в ямах дельты Волги
25 / 10 / 2018

В этой статье мы попробуем кратко разобраться в том, что такое ямы, как и где они образуются, и чем могут быть полезны рыболову.

подробнее
Можно ли использовать лодки во время нерестового запрета
11 / 05 / 2018

В этой статье мы разберем вопрос, который волнует многих людей, занимающихся рыбалкой, или просто приезжающих на отдых в дельту Волги, и решающих прогуляться по воде даже без намерения заниматься непосредственно ловлей рыбы.

подробнее
Выбираем маску и костюм для подводной охоты
23 / 04 / 2018

Сезон рыбной ловли в дельте Волге уже в самом разгаре. А значит, самое время выдвигаться в южном направлении, если вы заядлый рыбак. Ждем вас на нашей базе.

подробнее
Обувь и одежда для летней рыбалки. Критерии выбора
16 / 04 / 2018

Лето вот-вот окончательно наступит, а в Астраханской области уже давно сошел лед и установилась относительно теплая погода, рыба уверенно клюет.

подробнее
Преимущества активного отдыха
21 / 03 / 2018

Все больше и больше жителей мегаполисов, да и сравнительно небольших городов предпочитают активный отдых, который предполагает получение удовольствия и новых впечатлений.

подробнее
Куда выбраться отдохнуть?
12 / 03 / 2018

Считается, что нет ничего лучше, чем подарить человеку новые впечатления и незабываемый отдых. Поскольку сегодня купить можно любой предмет роскоши, такое решение не теряет своей актуальности.

подробнее

Забронировать тур
Заезд
Выезд
Взрослых
Детей
Ваше имя*
Телефон*
Email