</font></span><span style=Рейтинг@Mail.ru" />

Астраханские туристические базы отдыха для рыбалки и охоты

Дата публикации: 10.12.2014

Наши соотечественники готовы экономить на чем угодно, только не на отдыхе. Доказательством этих слов служит неиссякаемый поток наших туристов даже в период снижения уровня благосостояния. Основными туристическими направлениями для российских туристов являются бюджетные южные страны (Египет, Турция, Греция). Но в последнее время тенденция резко изменилась, и внутренний туризм объема туристов даже превзошел иностранный. Причиной переориентации российских туристов стали:

  • более привлекательные цены по сравнению с иностранными направлениями;
  • отсутствие языкового барьера;
  • хороший уровень сервиса;
  • огромный выбор туристических мест, природных и исторических достопримечательностей.

Охота и рыбалка как двигатели внутреннего туризма

Летний отдых для большинства соотечественников ассоциируется с пляжем, морем и солнцем. И это неудивительно, ведь в нашей холодной стране глупо искать снега во время непродолжительного лета.

Но развитие туристического сектора России показало, что спросом пользуются не только теплые пляжи на морском берегу, но и направления для охотников и рыболовов. Туристические базы отдыха, которые предлагают отличную охоту и рыбалку, можно найти в каждом уголке страны. Благо, для их развития нужны только густые леса и полноводные реки, а этого в России пока еще хватает.

Куда отправиться на охоту и рыбалку

Нижняя Волга – пожалуй, одно из тех мест, которое способно удовлетворить самых взыскательных охотников и рыболовов. Ценные породы рыбы, водоплавающая дичь и сухопутные звери – все это можно встретить на бескрайних просторах Астраханской области. Единственная проблема для туристов, выбравших Астраханскую область, может стать выбор турбазы, которая бы соответствовала его требованиям.

noch10.jpg

Многие туристические базы отдыха в европейской части России для занятия рыбалкой, охотой и другими видами активного времяпрепровождения, расположены в Астраханской области, где живописно раскинулась дельта Волги. Ниже Вы узнаете, почему стоит остановить свой выбор именно на этом регионе.

Рыбная ловля на волжских раскатах является одной из наиболее увлекательных в России благодаря большому разнообразию флоры и фауны. Именно поэтому сюда на отдых стремятся люди, чьим хобби является рыбалка. Это также царство птиц, которое привлекает охотников своей красотой и богатством.

Услуги баз

Большое количество туристических баз отдыха предлагает различные услуги по организации охоты и рыбалки, как для местных жителей, так и для гостей из других регионов. К основным услугам относятся:

  • Проживание и еда. На всех турбазах есть домики для проживания, организовывается полноценное питание для гостей;
  • Туры или егерское сопровождение. Всегда есть возможность отправиться на рыбалку в сопровождении знающих местность людей;
  • Аренда снаряжения и техники.

Туристическая база отдыха «Зюйд-Вест» является одной из лучших в регионе, а наши услуги значительно отличаются от остальных баз высоким уровнем комфорта и сервиса. Мы предлагаем Вам только лучшее для хорошей охоты и рыбалки: современный парк техники (закуплена в 2014 году), опытнейшие егеря и персонал, отличные комфортабельные двухэтажные коттеджи, ресторан с изумительной кухней, прекрасный песчаный пляж и лотосовое поле.

Если Вы являетесь любителем рыбной ловли, охоты или просто хотите отлично провести время в компании друзей на великолепных по своей красоте просторах дельты Волги, забронируйте место в туристическом клубе «Зюйд-Вест» по любому из круглосуточных телефонов, указанных на нашем сайте.