x
Зюйд-Вест
Туристический VIP-клуб
(база отдыха)
Забронировать тур
Заезд
Выезд
Взрослых
Детей
Ваше имя*
Телефон*
Email
03 / 11 / 2016

База отдыха в Астрахани

Время, проведенное на природе, помогает вам отдохнуть, расслабиться и получить эмоциональную разрядку. Если вы ищете базу отдыха в Астрахани, компания «Зюйд-Вест» готова предложить вам свои услуги. Нетронутая природа, чистый воздух и сервис высокого качества – достоинства, которые остаются неизменными.

Услуги базы отдыха в Астрахани «Зюйд-Вест»

Мы сделаем отдых на базе отдыха в Астрахани ярким и запоминающимся и окажем следующие услуги:

  • Аренда коттеджей. Посетителю туристической базы дается выбор из трех типов размещения. Клиенту предлагается заселение в двухэтажную виллу, двухместный номер повышенной комфортности или комнату в коттедже. Помещения комфортабельные и радуют глаз приятным интерьером.
  • база отдыха АстраханьКультурный отдых и досуг. На территории туристической базы открыто летнее кафе, ресторан, кальянная. Шеф-повара радуют клиентов блюдами русской и других кухонь. После еды полюбуйтесь видами Волги, лежа на шезлонге, или спойте любимые композиции в профессиональном караоке. Также клиентам предлагается сауна или традиционная русская баня.
  • Аренда судов. В транспортные средства входят болотоходные лодки, высокоскоростные суда, моторные лодки и катера. Любителям новых ощущений придутся по душе судно на воздушной подушке или вездеходный аэробот. Предлагаемая техника полностью соответствует всем требованиям безопасности.
  • Организация охоты или рыбалки. Опытный егерь ознакомит вас с местностью в процессе увлекательного тура. Также вы можете арендовать снаряжение для охоты или рыболовства. Допускается и использование собственного снаряжения и экипировки. Если вы привезли с собой собственные удочки и не хотите увозить их обратно, оставьте их в рыбацком домике в индивидуальном шкафу.
  • Круиз по реке. Путешествие от базы совершается на комфортабельной и безопасной яхте. В процессе круиза допускается рыбная ловля. Во время прогулки совершается выезд на поля с лотосами, во время которых клиентов угощают ароматной ухой.

Помимо всего прочего, в число услуг входит организация корпоративных вечеринок, свадебных торжеств, юбилеев и тренингов. Мы предложим профессионала, который проведет ваше мероприятие, организуем праздничный стол, составим шоу программу и сделаем запоминающиеся фотоснимки.

Почему стоит отдохнуть на нашей базе отдыха в Астрахани?

Поводов побыть на базе "Зюйд-Вест" великое множество. В первую очередь это красивейшая и девственная природа. Слияние четырех водных потоков сочетается с приятным ландшафтным дизайном и экстерьером: летом база отдыха утопает в зелени, а зимой радует посетителей тишиной и чистым воздухом. 70% клиентов становятся постоянными.

отдых в Астрахань Добиться доверия отдыхающих помогли следующие качества:

  • оснащенный флот и безопасная техника;
  • вежливое отношение к клиентам, доброжелательность;
  • сервис высокого качества;
  • ассортимент услуг;
  • комфортные условия: на базе нет мошек и комаров. Насекомые уничтожаются средствами, безопасными для человека.

Перечисленные факторы создают запоминающийся отдых. Если вы хотите провести выходные на базе отдыха «Зюйд-Вест», свяжитесь с нами и забронируйте дом или тур на удобное для вас время.


Забронировать тур
Заезд
Выезд
Взрослых
Детей
Ваше имя*
Телефон*
Email