x
Зюйд-Вест
Туристический VIP-клуб
(база отдыха)
Забронировать тур
Заезд
Выезд
Взрослых
Детей
Ваше имя*
Телефон*
Email
11 / 10 / 2016

Базы отдыха на берегу Волги

Красота природы и чистый воздух способны расслабить даже самого нервного человека. Если вы устали от бешеного ритма и нескончаемого потока информации, посетите базы отдыха на берегу Волги, например, «Зюйд-Вест». Нетронутая природа, чистый воздух, тишина и особая атмосфера – то, ради чего стоит покинуть шумный город и провести время здесь.

«Зюйд-Вест» - первоклассный отдых на берегу Волги

Мы рады каждому клиенту независимо от целей его посещения. Вам в любом случае будет оказан качественный сервис и вежливое отношение. Если вы посетите нашу базу летом, вам откроется вся красота Волги во время прогулок на катере. Осеннее время порадует вас яркими красками, а зима – свежим воздухом и умиротворяющей атмосферой. Сотрудники базы отдыха на берегу Волги «Зюйд-Вест» стараются сделать все, чтобы отдых на базе был комфортным и запоминающимся только с положительной стороны:

  • В нашем распоряжении находится богатый выбор разнообразных транспортных средств для безопасных водных прогулок. Оборудование современное и безопасное.
  • В штат нашей компании входят опытные егеря. Они готовы познакомить вас с местностью, рассказать про повадки животных и показать места их обитания.
  • Мы стараемся сделать проживание на туристической базе комфортным и приятным. Вы можете не бояться укусов комаров и мошек – наши сотрудники позаботились об этом, заранее уничтожив их. Средства, используемые для устранения насекомых, безопасны для человека.
  • Штат компании состоит из вежливых и доброжелательных сотрудников. Возникла проблема или вопрос? Не бойтесь об этом рассказать – мы всегда готовы оказать необходимую помощь.
  • Для любителей охоты и рыбалки найдется надежная экипировка. Разумеется, можно использовать и собственную, однако если при себе нет нужных инструментов, вы всегда сможете их арендовать.

Отдых на берегу Волги

Какие услуги оказывает база «Зюйд-Вест»?

Сотрудники туристической базы оказывают разнообразные услуги, направленные на то, чтобы отдых был ярким, комфортным и необычным:

  • Аренда коттеджей. В распоряжении базы отдыха на берегу Волги «Зюйд-Вест» имеются комфортабельные виллы, коттеджи и комнаты повышенной комфортности. Вы можете выбрать двухэтажную виллу, комнату в коттедже и двухместный номер.
  • Развлечения и досуг. База отдыха располагает летними ресторанами и кафе, профессиональным караоке, традиционной баней и сауной, а также пляжем с удобными шезлонгами.
  • Прогулочный тур по Волге. Во время прогулки по реке вы сможете насладиться красивыми пейзажами, заняться рыбалкой или охотой, а также увидеть красивейшее лотосовое поле.
  • Всех гостей турбазы угостят ароматной ухой.
  • Вы можете самостоятельно прокатиться на различных судах, взяв их в аренду. Клиентам предлагаются моторные лодки, катера, вездеходный аэробот.

Берега Волги

Мы готовы также организовать ваше свадебное торжество, юбилей или тренинг. Наши сотрудники возьмут на себя организацию праздничного стола, предложат ведущего и сделают профессиональные снимки. Чтобы стать клиентом базы отдыха на берегу Волги «Зюйд-Вест», свяжитесь с нашими сотрудниками по телефону, указанному на сайте.


Забронировать тур
Заезд
Выезд
Взрослых
Детей
Ваше имя*
Телефон*
Email