</font></span><span style=Рейтинг@Mail.ru" />

Чем хороша рыбалка и отдых в Астраханской области?

Дата публикации: 05.11.2014

rybalka03.jpgВ данном тексте мы расскажем о том, каким чудесным может быть отдых в Астраханской области. Особенно здесь понравится любителям рыбалки! Вас ожидает удачный улов, независимо от времени года.

Если рыбалка, то почему именно в Астраханской области?

Астраханская область известна не только сочными арбузами, но и всесезонной рыбалкой. Многие её называют даже рыболовным раем. Она способна удовлетворить запросы любого рыбака, ведь в этом регионе водятся все виды рыб, которые характерны для европейского климата. Например, на нашем сайте вы сможете увидеть, как хороша рыбалка на Нижней Волге, видео познакомит и с экстерьером коттеджей из оцилиндрованной сибирской сосны.

В зависимости от времени года туристы имеют возможность порыбачить на моторной технике, с удочкой или со спиннингом на сома, щуку, окуня, судака, жереха и других рыб. Чтобы улов был большим, необходимо знать места на Нижней Волге и в дельте, где клюёт лучше всего. Даже если вы в первый раз в Астраханской области, ничего страшного. Рыбалкой может курировать опытный егерь: он расскажет о секретах получения богатого улова и отвезёт в наиболее хорошие места.

Отдых в Астраханской области: «нет» стрессу!

Современному горожанину, особенно жителю столичного региона, медики рекомендуют выезжать на природу вдаль от мегаполиса хотя бы раз в полгода. Отдых в Астраханской области – это уединение с природой. Однако при этом вы окружены и комфортом быта: проживаете в уютных коттеджах, обеспечены всеми необходимыми вещами.

Наша рыболовная база на берегу Волги - «Зюйд-Вест», расположена на острове Аккусинский в слиянии трёх рек, поможет вам вернуть душевную гармонию и познакомит с красотами волжских раскатов. Чтобы забронировать уютный коттедж для отдыха в Астраханской области, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на нашем сайте!