</font></span><span style=Рейтинг@Mail.ru" />

Чем прекрасна подводная охота на Нижней Волге?

Дата публикации: 29.07.2014

okhota06.jpgЗнаете ли вы, что такое подводная охота на Нижней Волге? В этой статье мы познакомим вас с её особенностями. Также вы узнаете, какой именно улов она вам может принести.

Подводная охота на Нижней Волге летом

В летнее время года на Волге обычно охотятся с 9 до 15 часов и с 19 до 21 часа. В период зноя и жары, когда температура воздуха достигает 40 градусов, рыбу ловят преимущественно ночью. В тёмное время суток можно поймать судака и сома, щуку и леща, а также других рыб. Охоту лучше вести вдоль русла реки. Наиболее популярной подводная охота на Нижней Волге становится в конце лета. В августе можно получить богатый улов, так как вода становится светлее и прозрачнее, перестаёт «цвести».

Подводная охота на Нижней Волге весной

Весной подводная охота радует крупной добычей в течение всего дня. Однако больше всего трофеев вы получите в вечерние сумерки. В это время легко поймать и большого судака. Во второй половине апреля вода уже хорошо прогрета, но ещё не поднялась – такие условия обеспечивают хороший клёв крупной рыбы. Кстати, весной погода в Астрахани непредсказуема, поэтому на всякий случай вам понадобится тёплая одежда.

okhota26.jpgПодводная охота на Нижней Волге осенью

Удачная подводная рыбалка в Астрахани на базе туристического клуба «Зюйд-Вест» с современной экипировкой и опытными егерями – вот те воспоминания, которые останутся у вас после осенней поездки на Нижнюю Волгу. Осенью ловля рыбы тоже впечатляет. Если вы нацелены на хороший улов, на охоту лучше отправиться в вечернее время суток. Закрытие сезона происходит с первыми заморозками.

Туристический клуб «Зюйд-Вест» поможет вам организовать подводную рыбалку в Астрахани, наша база отдыха порадует вас технической оснащённостью и гостеприимством. Чтобы забронировать номер, свяжитесь с нами по любому из телефонов, указанных на сайте.