x
Зюйд-Вест
Туристический VIP-клуб
(база отдыха)
Забронировать тур
Заезд
Выезд
Взрослых
Детей
Ваше имя*
Телефон*
Email
20 / 10 / 2016

Дом отдыха на берегу Волги

Вы устали от повседневной жизни, хотите отдохнуть и набраться сил? Тогда аренда домов на Волге – как раз то, что вам нужно. Туристический VIP-клуб «Зюйд-Вест» поможет вам отвлечься от забот и проблем, подарит незабываемые впечатления или проведет для вас торжество

5 причин арендовать дом отдыха на берегу Волги

отдых на Волге

Независимо от целей посещения вам будем оказан качественный сервис и радушное отношение. В летнее время вы сможете насладиться сочной зеленью и цветущими розами, осень порадует вас яркими красками, а зима поможет успокоиться и отдохнуть с помощью свежего и чистого воздуха и тишины. И это далеко не единственная причина, почему стоит арендовать дома отдыха на берегу Волги:

  1. Мы предлагаем вам отправиться в увлекательное путешествие по Волге на безопасном и современном флоте.
  2. Наши сотрудники доброжелательны и вежливы. Они помогут вам разобраться в непонятных вопросах и при необходимости окажут поддержку.
  3. Мы оказываем качественный сервис и арендуем только надежную экипировку и чистые помещения.
  4. В наш коллектив входят опытные егеря. Они проведут экскурсию по местности, а также подробно расскажут про места обитания животных и их повадки.
  5. Сотрудники базы стараются обеспечить проживание гостей максимальным комфортом. Комары и мошки уничтожаются безопасными средствами.

Почему именно «Зюйд-Вест»?

Также мы оказываем качественные услуги, которые помогут вам полностью расслабиться и погрузиться в атмосферу загородного отдыха:

  • Комфортабельный и уютный дом отдыха на берегу Волги. Нашим гостям предоставляется выбор из трех типов помещения. Вы можете арендовать небольшую отдельную комнату в коттедже, снять двухэтажную виллу или двухместный номер повышенной комфортности. Все помещения обладают интересным интерьером, дарящим чувство уюта и покоя. Комнаты оснащены всем, что необходимо для удобного проживания.
  • Различные развлечения. База отдыха расположена на берегу Волги, поэтому вы можете полежать на пляже на удобном шезлонге, отправиться на прогулку по реке или половить рыбу. Для любителей пара и купаний на туристической базе есть сауна и традиционная русская баня. Ценителей вкусной еды порадует летние кафе и рестораны. Если вы любите веселиться и петь, в вашем распоряжении будет профессиональное караоке и любимые композиции.
  • Современные и надежные суда. Чтобы путешествие по Волге было не только интересным, но и безопасным, клиентам предлагаются проверенные транспортные средства. Вы можете арендовать лодки, способные пересекать болото, быстрые катера, скоростные суда на воздушной подушке и даже вездеходный аэробот.

    Берег Волги, отдых.jpg

 

Для особо взыскательных клиентов мы организовываем индивидуальные туры. Сюда входят путешествие на яхте на лотосовое поле, организация охоты и рыбной ловли, пикники и экскурсии в Астраханской области. Если вы хотите интересно и необычно отметить свой юбилей, сыграть свадебное торжество или провести тренинг, мы готовы взять на себя всю организацию. Наши сотрудники предложат ведущего, сделают запоминающиеся фото и накроют праздничный стол.

Чтобы забронировать дом отдыха на берегу Волги или заказать индивидуальный тур, свяжитесь с нами по указанному на сайте телефону или заполните форму обратной связи.


Забронировать тур
Заезд
Выезд
Взрослых
Детей
Ваше имя*
Телефон*
Email