</font></span><span style=Рейтинг@Mail.ru" />

Как одеться на зимнюю рыбалку?

Дата публикации: 06.01.2015

В г. Астрахань рыбалка, цены на которую приемлемы для всех желающих, популярна независимо от сезона. Однако опытные рыбаки знают, что этот вид «тихой охоты» имеет свои особенности. В частности, важно подобрать подходящую спецодежду. Егеря туристического клуба «Зюйд-Вест» делятся профессиональными знаниями, которые позволят выбрать оптимальный костюм для зимней рыбалки.

zim-ryba02.jpgЭлементы спецодежды для рыбалки в зимний период:

  1. куртка;
  2. полукомбинезон;
  3. термобелье;
  4. несколько слоев тонкой одежды;
  5. головной убор;
  6. несколько пар перчаток/варежек;
  7. теплая обувь.

Наша база отдыха в Астрахани может предложить комфортабельные условия проживания в арендных коттеджах или виллах. Но удовольствие, полученное от рыбалки, зависит не только от условий размещения, но и от подготовленности гостей к непростым условиям зимнего периода.

Если летом во время рыбалки главное не промокнуть, то зимой важно еще и поддерживать оптимальную температуру тела. С учетом погодных условий сделать это бывает непросто, а ведь рыбакам приходится проводить в малоподвижном состоянии долгие часы. Вот почему в Астрахани на зимнюю рыбалку цены должны рассчитываться с учетом приобретения спецодежды, позволяющей сделать «тихую охоту» максимально комфортной.

Советы опытных егерей по выбору специальной одежды для зимней рыбалки:

  1. Не экономьте на верхней одежде – куртка и полукомбинезон, утепленные и изготовленные с применением мембранной технологии, они сохранят тепло и не пропустят влагу;
  2. Термобелье из овечьей шерсти и несколько слоев тонкой одежды создают воздушный барьер, препятствующий потере тепла;
  3. В арсенале рыбака должно быть несколько пар перчаток и варежек, чтобы менять их по мере промокания.

Туристический клуб «Зюйд-Вест» – это специализированная база отдыха в Астрахани, которая предлагает зимние туры для заядлых рыбаков. Наши специалисты помогут разработать оптимальный маршрут, гарантирующий богатый улов.

Чтобы забронировать тур, позвоните по телефонам, указанным в разделе «Контакты».