</font></span><span style=Рейтинг@Mail.ru" />

Как организовать корпоративный отдых?

Дата публикации: 21.10.2014

eksterer99.jpgУспех работы компании состоит из множества элементов. При этом, одну из важных ролей всемирно известные бизнес-тренеры отводят сплоченности коллектива и умению работать в команде. В условиях постоянных рабочих стрессов и городской суеты достичь этого бывает практически невозможно, поэтому многие корпорации практикуют выезд всего коллектива на природу. Если и Вы хотите сплотить персонал для организации командной работы, Вам будет полезно изучить базы в дельте Волги и их возможности.

Туристический клуб «Зюйд-Вест» предлагает снять дом на Нижней Волге и провести корпоративный отдых в месте слияния трех рек с его величественными пейзажами и неповторимой атмосферой.

Преимущества проведения корпоративных программ в клубе «Зюйд-Вест»:

  1. Вдали от городской суеты и рабочих дед-лайнов сотрудники могут раскрыться с другой стороны, проявить свои таланты и лучше узнать коллег.
  2. В условиях дома отдыха в Астраханской области можно организовать любую разновидность корпоративного тренинга, тим-билдинга – для этого Туристический клуб обладает всеми возможностями и ресурсами.
  3. Здесь можно провести самый интересный корпоративный праздник с веселой развлекательной программой.

Дополнительные возможности клуба «Зюйд-Вест»:

  1. Уникальное расположение нашей базы позволяет не только организовать активный отдых коллектива, но и зарядиться энергией, оздоровить организм. Дополнительный тонус, уравновешенность и уверенность в успешной работе команды – это непременные условия будущих трудовых свершений.
  2. Охотничьи и рыболовные туры нашей базы в дельте Волги предоставляют уникальные возможности для формирования взаимной поддержки и здорового соревновательного духа – необходимых качеств успешного коллектива.

Условия дома отдыха в Астраханской области отличаются высокой степенью комфорта и превосходным круглосуточным сервисом. Вас приятно удивят современные, оборудованные всей необходимой техникой и климат-контролем коттеджи с номерами класса люкс.

Чтобы убедиться в преимуществах туристического клуба «Зюйд-Вест», изучите раздел «Отзывы» с откликами наших постоянных гостей.