</font></span><span style=Рейтинг@Mail.ru" />

Организация охоты в туристическом клубе «Зюйд-Вест»

Дата публикации: 30.12.2014

egerya01.jpgОрганизация охоты – лучшее решение для тех, кто выбирает по-настоящему мужской отдых в компании ружья и патронов с дробью, но не знает всех тонкостей процесса и мало знаком с местностью. В этом случае помощь в успешной охоте всегда окажет туристический клуб «Зюйд-Вест» в Астраханской области. Дельта Волги – это царство птиц, она славится среди охотников своим разнообразием и изобилием. Чтобы перед Вами раскрылась вся ее прелесть, нужно детально знать местность, именно поэтому стоит доверить организацию охоты нам. Далее мы раскроем основные моменты и преимущества нашей работы.

Основные услуги для организации охоты

  • Аренда коттеджа. Для вашего комфортного проживания предоставляются уютные двухэтажные коттеджи, куда будет приятно вернуться после длительного дня на природе;
  • Лучшее снаряжение. Мы предлагаем в аренду все необходимое снаряжение для удачной охоты и рыбалки;
  • Опытные егеря. Мастера своего дела, они знают все особенности местности и ее обитателей, им известны любимые места зверя и птицы. С их помощью шансы подстрелить добычу значительно возрастают, к тому же они подстрахуют при возникновении неожиданных и опасных ситуаций;
  • Новейшая транспортная техника. Организация охоты на птиц требует специальной техники для мобильного передвижения среди камышей и болотистой местности. Специально для этих целей в 2014 году нами было закуплено 4 новых болотохода Pro-Drive.

Основной составляющей Вашего успеха станут наши егеря, которые точно знают как, на кого, где и в какое время нужно охотиться. И после того, как Вы добудете зверя или птицу, наши шеф-повара могут приготовить из них изысканные блюда, чей вкус Вы не забудете никогда. А пока еду готовят, Вы можете отдохнуть с друзьями в сауне, бассейне, поиграть в бильярд или удобно расположиться в кальянной.

Если Вас заинтересовали наши возможности по организации охоты для Вашего активного отдыха, позвоните нам по телефону, чтобы получить более детальную информацию по услуге или заказать тур.