</font></span><span style=Рейтинг@Mail.ru" />

Организация рыбалки в туристическом клубе «Зюйд-Вест»

Дата публикации: 24.02.2015

С точки зрения организации, рыбалка большинству людей представляется чем-то невероятно простым и понятным. Действительно, по сравнению с какими-то более формальными мероприятиями, выезд к реке с удочками кажется чем-то, не требующим особенной подготовки и затрат. Тем не менее, это не совсем так, особенно когда речь идет о рыбалке, цель которой – поймать серьезный трофей.

Возможные трудности

Любая организаторская работа направлена на то, чтобы разрешить какие-либо трудности и неясности в самом процессе, обезопасить этот процесс от возникновения возможных проблем. Организация рыбалки – не исключение. Определим, какие именно трудности могут с большой вероятностью возникнуть:Организация рыбалки

  • Погода. Это самый изменчивый параметр из тех, которые могут оказать более-менее значимый эффект на качество отдыха вообще и рыбалки в частности. Плохая погода неприятна сама по себе, особенно если речь идет о проливном дожде: в этом случае ловить рыбу становится настолько некомфортно, что лучше вовсе отказаться от лова. Не говоря уж о лове, сопряженном с использованием плавательных средств, когда и укрыться с целью переждать – задача невыполнимая. Но учитывать погоду при организации рыбалки нужно еще и по другой причине: поведение рыбы. Рыба к погоде очень чувствительна, на качество клева влияет буквально любой параметр. Даже традиционно нерыбные месяца в дельте Волги могут стать вполне пригодными для рыбалки при нетипичной для таких месяцев погоде. К сожалению, человек не способен менять погоду. Но он может ее учитывать, планировать свой выезд и выбирать подходящее время.
  • Техника. На хорошую рыбалку, как правило, сложно попасть, просто подъехав на машине. При организации рыбалки нужно учитывать, что внезапно может потребоваться сменить место, сесть в лодку, пересечь болото и т.д. Узнать, что это невозможно уже непосредственно на месте – одно из самых главных разочарований. Поэтому вопрос техники нужно продумывать заранее и очень серьезно.
  • Снасти. Примерно та же проблема, что и с техникой. Когда вы приедете на место, может оказаться, что приоритеты по добыче сменились, а соответствующих снастей под конкретную рыбу с собой нет. Или же нет соответствующей наживки, прикорма. Словом, снасти – еще более важная часть организации рыбалки.
  • Сопутствующий отдых. Всем известно, что в России рыбалка – это больше чем рыбалка. Безусловно, сама ловля рыбы – это очень важно, но обычно помимо нее хочется полноценного отдыха и самых разных развлечений. Даже и просто сварить из улова уху – требует наличия нужной посуды и прочих ингредиентов. Именно поэтому к рыбалке зачастую готовятся заранее, продумывая «программу» и составляя список необходимых вещей.

Как видите, рыбалка, даже на самом базовом уровне – это достаточно сложное мероприятие, требующее проработки и подготовки.

Поэтому одним из самых простых способов организации рыбалки будет отправиться на специальную рыболовную базу.

Преимущества нашей рыболовной базы

Рыболовная база «Зюйд-Вест» предлагает вам забыть о проблемах с подготовкой и планированием вашего отдыха и приехать, что называется «на все готовое». Мы обещаем, что вам не потребуется никаких серьезных приготовлений (если, конечно, вы сами не пожелаете), и гарантируем, что ваша рыбалка пройдет на высшем уровне. 

Наша уверенность в этом основывается на том, что мы профессионально занимаемся организацией рыбалки уже достаточно давно и успели накопить достаточный опыт.

К вашим услугам:

Прокат лодок и различной техники

  • Размещение в отличных номерах со всеми необходимыми удобствами. К вашим услугам все блага цивилизации и даже немного больше. После активного отдыха, азартной охоты на солидные трофеи, вас ждут уют, мягкая постель и ванна. Насколько нам известно, подобного уровня комфорта добиться при отдыхе «дикарем» попросту невозможно.
  • Непосредственная близость к месту рыбалки. Такой высокий уровень комфорта и качества организации рыбалки вовсе не означает значительное удаление от рыбных мест. Наша база находится на острове, на самом рыбном участке дельты Волги на месте слияния трех рек. Места, где можно поймать неплохой улов начинаются прямо за порогом вашего домика и простираются на десятки километров во все стороны. При этом, благодаря расположению базы, вы можете легко выбирать маршрут и направление, куда отправиться за добычей. А дальше – дело техники.
  • Наличие любой техники и снастей. У нас вы можете брать в прокат лодки или любую другую технику, без которой вам не обойтись. Это значительно упрощает процесс организации рыбалки: вам не нужно что-то докупать или транспортировать сюда, все уже доступно. Любые снасти, которые вам могут понадобиться, вы тоже можете взять у нас. Это очень удобно и с точки зрения мобильности: если вы вдруг решили попробовать поймать какую-то рыбу, которую не планировали, то нужно просто рассказать нам об этом, и мы подберем вам подходящий комплект.

Приезжайте к нам на базу отдыха в дельте Волги. Мы ждем вас и всегда готовы предоставить вам услуги по организации рыбалки вашей мечты!