</font></span><span style=Рейтинг@Mail.ru" />

Осенняя рыбалка на Нижней Волге

Дата публикации: 04.09.2014

rybalka25.jpgВ этой статье мы собрали информацию о тех преимуществах, которыми отличается отдых в дельте Волги, рыбалка в осенний период. Это прекрасная пора ловли хищной увёртливой рыбы. Поэтому если вы решили поехать на Нижнюю Волгу именно в это время, вы поступили правильно!

Преимущества осенней рыбалки на Нижней Волге

1. Удачный рыболовный сезон

Многие опытные рыбаки говорят, что осенью на Нижней Волге хорошо ловить хищную рыбу. Однако у вас велики шансы на поимку даже миролюбивых буффало и линя. Во время сентябрьского отдыха на Нижней Волге учитывайте, что кормовая и хищная рыба предпочитает держаться в местах с сильным течением.

2. Оптимальные условия

В сентябре жара спадает, поэтому температурные условия более комфортные. Становится меньше насекомых, что тоже благоприятным образом влияет на процесс ловли. Кроме того, становятся доступными для рыбалки и ранее заросшие водоёмы.

3. Меньше туристов

В ноябре основная масса туристов постепенно покидает комплексы, увозя с собой приятные впечатления о рыбалке на Нижней Волге, базах и уютных домиках.

Особенности рыбалки на Нижней Волге в осенние месяцы

rybalka01.jpgПрактически всю осень на Нижней Волге вас ожидает хороший улов. В начале сезона многие любят охотиться на сома на квок, донную снасть или спиннинг в ямах. Окуня и щуку в это время можно ловить на блесну и воблеры. Кстати, в этот период вы сможете не только поймать крупную рыбу, но и позагорать на оборудованных пляжах,  полакомиться бахчевыми.

В октябре воды изобилуют жерехом и судаком, продолжается охота на щуку, окуня-горбача и красавца-сазана. Хороший улов судака – главная особенность, которой характеризуется ноябрьская рыбалка на Нижней Волге, базы, в частности, туристический клуб «Зюйд-Вест» помогут вам со снаряжением и экипировкой.

Если вы хотите отдохнуть осенью на Нижней Волге и вдоволь порыбачить, просим вас связаться с нами по телефону!