x
Зюйд-Вест
Туристический VIP-клуб
(база отдыха)
Забронировать тур
Заезд
Выезд
Взрослых
Детей
Ваше имя*
Телефон*
Email
09 / 01 / 2017

Почему лучше арендовать дом, чем номер в гостинице

Самый простой вариант проживания, который сразу же приходит в голову любому человеку, планирующему путешествие в другой регион, или даже страну – это гостиница. И это неудивительно, ведь гостиницы есть в любом городе, а сам гостиничный бизнес находится на достаточно высоком уровне развития в наше время. Снимая номер, человек может быть полностью уверен, что в нем будет все необходимое для проживания, а если речь идет о гостиницах с большим числом звезд, то и для очень комфортного проживания.

Однако, когда речь заходит о туризме необычном, не связанном с пляжным отдыхом, системой all-inclusive и экскурсионными турами, то преимущества гостиниц кажутся уже не такими очевидными. В частности если говорить о рыболовных турах, которые очень популярны в Астраханской области, то любой разбирающийся в таком отдыхе человек скажет, что гостиница не подойдет. И посоветует аренду домов на Волге.

В чем же главный минус гостиницы? Прежде всего, в том, что она удалена от рыбных мест. Никто не строит гостиницы (в привычном понимании) на тенистых берегах, у укромных заводей. 

  • Во-первых, построить большое здание там попросту невозможно – не позволит грунт и сезонные разливы. 
  • Во-вторых, все основные потоки постояльцев гостиниц проходят через город, вокзалы и аэропорты, привязываются к местной инфраструктуре и достопримечательностям. 

Поэтому, сняв номер в гостинице, вы гарантированно обрекаете себя на длинные переезды до места рыбалки.

аренда домов на Волге

 

И что еще важнее, в гостинице нет ничего такого, чего нет на нашей рыболовной базе. Более того, поскольку мы специализируемся на этом виде туризма, то мы можем дать вам даже больше. Все удобства, различные виды развлечений, прокат любого оборудования, и, самое главное – все рыбные места в двух шагах от вашего порога. Что еще нужно для хорошего отдыха?


Забронировать тур
Заезд
Выезд
Взрослых
Детей
Ваше имя*
Телефон*
Email