</font></span><span style=Рейтинг@Mail.ru" />

Почему стоит ехать на рыболовные базы на Нижней Волге

Дата публикации: 30.10.2014

raspolozhenie02.jpgВсе любители рыбной ловли и охотники знают, что наиболее интересны для отдыха в европейской части России рыболовные базы на Нижней Волге, где широко раскинулась дельта реки. Вода здесь изобилует множеством видов рыбы, что представляет большой интерес для охоты за самыми редкими и большими трофеями. Оценить все богатство и красоту этого региона, а также получить лучший опыт активного отдыха Вам поможет туристический клуб «Зюйд-Вест».

Причин посетить рыболовные базы на Нижней Волге достаточно много, но далеко не все базы могут предоставить своим гостям комфорт такого уровня, который мы обеспечиваем всем вне зависимости от времени года. В то время как многие закрываются на зимний период, мы всегда рады принять Вас и предоставить наилучшие возможности для отдыха на Волге.

Чем примечательна рыбалка на Нижней Волге

  • Самая большая европейская дельта реки. Насчитывается свыше 500 рукавов, мелких рек и протоков, что открывает обширные и разнообразные пространства для занятия рыбной ловлей и подводной охотой;
  • Наличие множества рыболовных баз на Нижней Волге, что позволяет выбрать отдых в соответствии со своими потребностями. Так, туристический клуб «Зюйд-Вест» выбирают за высокий уровень комфорта и сервиса, лучшее месторасположение, техническую оснащенность, условия пребывания и великолепную кухню;
  • Уникальная флора и фауна, а также великолепные виды, красивейшие лотосовые поля, цапли,  пеликаны, лебеди и орланы;
  • Государственная защита природных ресурсов региона. Это значит меньше браконьеров, сетей и большая популяция видов, обитающих в дельте Волги.

Обратитесь в туристический клуб «Зюйд-Вест», чтобы получить лучшие впечатления от отдыха в дельте Волги. Рыбалка оставит самые приятные впечатления. Вы можете заказать понравившийся тур и забронировать места в коттеджах, позвонив нам по любому из указанных на сайте круглосуточных телефонов.