</font></span><span style=Рейтинг@Mail.ru" />

Почему у нас лучшая рыболовная база в Астрахани

Дата публикации: 20.02.2015

Люди, которые не испытывают никакой страсти к рыбалке, каждый год решают один и тот же вопрос – где отдохнуть этим летом, и выбор у них настолько обширный, что определиться бывает очень не просто:

  • на море (как на российских, так и на заграничных курортах);
  • на даче;
  • активные виды отдыха (походы в горы, сплав по горным рекам и другие варианты);
  • некоторые практикуют довольно необычный способ и отправляются на зимние курорты в высокогорье.

Но все вышеперечисленные виды отдыха российских туристов не впечатляют особую касту наших соотечественников – рыболовов. Для них нет никакого другого способа, кроме как посидеть с удочкой на берегу с азартом ожидая активной поклевки. Но для них встает другой вопрос – где рыба клюет лучше всего, и какие условия предоставляет местная туристическая инфраструктура. Обеспечивают потребности специализированные рыболовные базы, которые предоставляют:

  • уютный кров с городским уровнем комфорта;
  • егерей, которые покажут самые рыбные места и объяснят технику ловли;
  • лодки и снасти для ловли с воды;
  • возможность развеяться за настольными играми (бильярд, настольный теннис) или активными групповыми играми (футбол волейбол).

Астрахань – туристическая Мекка для рыбака

Это одно из лучших мест для рыбалки, которая бы отвечала всем вышеперечисленным критериям. Слова рыболовная база и Астрахань уже давно стали синонимами. Именно на Нижней Волге количество рыбацких домов отдыха больше, чем где-то еще в России. Они предоставляют любителям возможность посидеть с удочкой и широчайший перечень дополнительных услуг, а также уровень комфорта, ничем не уступающий городскому жилью.

Но среди такого большого выбора баз отдыха есть свои лидеры, которые определились благодаря постоянной загруженности. Одна из таких турбаз – это «Зюйд-Вест».

rybalka12.jpgНа сегодняшний день туристический клуб «Зюйд-Вест» является лучшим местом в дельте Волги для любителей рыбалки, охоты и активного отдыха на природе. Именно к нам приезжают состоявшиеся мужчины, чтобы душевно и с комфортом провести время в компании друзей. Наша рыболовная база находится именно в Астрахани и  популярна для семейного отдыха, проведения корпоративов. Предлагаем и Вам оценить преимущества проведения отпускного времени в «Зюйд-Вест».

Основные преимущества

Всем известно, что для качественного активного отдыха нужны комфортные условия, разнообразие видов деятельности и интересные туры. Широкие возможности для удовлетворения потребностей самых взыскательных гостей предоставляет рыболовная база в Астрахани - «Зюйд-Вест». У нас Вы найдете:

  • Один из самых оснащенных флотов в регионе. В 2014 году нами была закуплена новейшая техника – мощные моторные катера, скоростные болотоходы и большая речная яхта, зимние аэросани и аэробот.  На воде сразу видно кто доберется до самого рыбного места первым;
  • Помощь опытнейших егерей. Эти ребята отлично знают воду, с ними Вы точно не останетесь без богатого улова и добудете самые крупные трофеи;
  • Снаряжение для любых ситуаций и способов лова;
  • Увлекательные туры круглый год! В то время как к большинству других рыболовных баз в Астрахани зимой не попасть, мы радушно принимаем гостей вне зависимости от сезона и предоставляем приятные скидки с ноября по март;
  • Лучшее расположение рядом с волжскими раскатами;
  • Самые комфортные условия пребывания. Для Вас доступны уютные двухэтажные коттеджи, работает ресторан с изысканной кухней на любой вкус от умелых шеф-поваров, имеется сауна с бассейном и бильярдом, чистый песчаный пляж и многое другое.

Загляните на сайте в разделы «Фотогалерея» и «Видеогалерея», где Вы воотчию убедитесь в том, что отдых на нашей рыболовной базе в Астрахани наполнен яркими красками и приключениями. Вы также можете забронировать тур и проживание в одном из коттеджей по любому из телефонов, указанных на нашем сайте.