</font></span><span style=Рейтинг@Mail.ru" />

Подводная охота на раскатах Волги в туристическом клубе «Зюйд-Вест»

Дата публикации: 05.02.2015

okhota11.jpgТуристический клуб «Зюйд-Вест» в Астраханской области – это лучшее место для тех, кто любит активный отдых с мужским характером. Мы предоставляем широкие возможности нашим гостям для занятия охотой и рыбалкой, а также всем желающим совместить одно и другое. При этом обеспечивается максимально возможный комфорт, как на территории базы, так и во время отдыха на природе. Особенно интересной может стать подводная охота на раскатах Волги, которую мы можем организовать для Вас на широких просторах в дельте реки или даже во время круиза на комфортабельной речной яхте «Хаусбот».

Ловля рыбы с использованием подводных ружей или арбалетов крайне увлекательна вне зависимости от сезона, но самым удобным и приятным временем для этого все же будет летний период, когда температура воды позволяет нырять даже без специального гидрокостюма. К тому же летом клев может быть вялым, особенно в зной, а подводная охота на раскатах Волги не оставит Вас без добычи.

Особенности и преимущества подводной охоты

  • Крутая экипировка. Гидрокостюм не только классно выглядит, но и ощущения в нем очень необычные, это как вторая кожа. Кроме того, он защищает кожу от намокания, царапин и пиявок, а специальные прочные перчатки надежно оберегают пальцы от укусов крупной добычи. Многофункциональный пояс держит грузила, которые помогают погружению, и служит для удобного доступа к вещам первой необходимости (нож, запасные гарпуны и т.д.);
  • Подводная охота на раскатах Волги невозможна без хорошего ружья, которое выстреливает гарпун точно и далеко. Ваш успех напрямую зависит от характеристик оружия;
  • Вы сами выбираете свою добычу, полагаясь на сноровку и умение бесшумно подкрадываться на расстояние выстрела. Это дает возможность добывать только интересные Вам трофеи.

Чтобы узнать больше о возможностях отдыха в дельте Волги и воспользоваться услугами туристического клуба «Зюйд-Вест», позвоните по указанным на сайте номерам, и мы ответим на все Ваши вопросы. Оцените все разнообразие и красоту отдыха с нашим клубом в разделах «Фотогалерея» и «Видеогалерея»