</font></span><span style=Рейтинг@Mail.ru" />

Преимущества отдыха на берегу Волги в Астраханской области

Дата публикации: 23.02.2015

Сложно найти в европейской части России лучшее место для рыбалки и охоты, чем Астраханская область. Отдых на Волге вблизи ее дельты невозможно с чем-то сравнивать. 

Здесь совершенно особая природа и атмосфера, благоприятные погодные условия. Именно поэтому эта территория изобилует всевозможными базами, среди которых ярко выделяется туристический клуб «Зюйд-Вест». 

Мы расскажем, почему именно у нас лучше всего остановиться тем, кто ищет незабываемых впечатлений и высоко ценит комфорт премиум-класса.

Чем же так примечателен и хорош наш клуб для любителей активного отдыха на природе?

  • Аренда домов на Волге. Вас заселят в комфортабельный двухэтажный коттедж премиум-класса, выполненный из оцилиндрованной сибирской сосны в лучших традициях русской усадьбы;
  • Собственный ресторан и опытный шеф-повар. В нашем ресторане Вас ждут изумительные блюда из свежепойманной рыбы, дичи и любой другой добычи, которая водится в изобилии в здешних краях. Вы также можете передать свои трофеи на нашу кухню для профессионального приготовления;
  • Работаем для вас круглый год. Мы предлагаем разные виды времяпрепровождения на протяжении всего года, что особенно актуально зимой, когда большинство баз закрыты. У нас лучшее месторасположение в Астраханской области для отдыха на Волге, поэтому к нам удобно добираться;
  • Самый современный парк техники. В 2014 году нами закуплена новейшая техника: болотоходные лодки, мощные и быстрые моторные катера, роскошная речная яхта. Для наших гостей предоставляется все премиум-класса вне зависимости времени года;
  • Опытные егеря. Егерями здесь являются люди, которые знают всю дельту вдоль и поперек, поэтому у Вас всегда будет самая крупная добыча и богатый улов.

В туристическом клубе «Зюйд-Вест» в Астраханской области Вы найдете любой отдых по душе – от рыбалки на Волге, охоты и до туристических выездов, тематических вечером и расслабляющего времяпрепровождения в сауне или на пляже. Аренда дома на берегу реки у нас доступна в любое время года, и большинство гостей записываются к нам заранее. Для бронирования места Вам достаточно позвонить нам по телефонам, указанным на сайте.

Отдых на Волге – полноценная и более экономичная альтернатива зарубежному

Западные санкции и подешевевший рубль привели к тому, что туристы, которые раньше ориентировались на зарубежные курорты, вынуждены были переориентироваться на внутренние туристические направления. Но назвать это ограничением не поворачивается язык, ведь в нашей стране бесчисленное количество интересных и красивых мест.

Отдых в Астраханской области, на реке Волге, по своей комфортабельности и возможностям не только не уступает курортам Греции, Мексики или Турции, а значительно превосходит их. Туристы, отдыхающие здесь, получают:

  • жаркое солнце,
  • чистую прохладную воду,
  • горячий песок,
  • отличную рыбалку.

Вкупе с отличным сервисом и демократичными ценами, эти места превращаются в туристическую Мекку, которые наши соотечественники не успели открыть для себя раньше.

Лучшие места

Но Волга – слишком протяженная река, на ней стоят города-миллионники и поменьше, поэтому вопрос, в каком месте волжской акватории отдохнуть, звучит весьма актуально.

Наилучшие условия предлагает Астраханская область - отдых на Волге в этом месте выгодно отличается стабильно теплой и даже жаркой погодой (как-никак это уже устье великой реки) и обилием рыбных мест. В местных реках можно без труда поймать множество рыбацких трофеев:

  • щуку,
  • сома,
  • сазана,
  • карпа,
  • и других представителей речной фауны.

Приготовить улов можно прямо на турбазе, где профессиональный повар посвятит вас в тонкости приготовления речной рыбы.

И все это изобилие происходит в месте, отличающемся красивыми природными ландшафтами. Туристам не придется преодолевать языковой барьер и переплачивать огромные деньги за услуги, в которых они не нуждаются.