</font></span><span style=Рейтинг@Mail.ru" />

Проведите отпуск на базе отдыха «Зюйд-Вест»

Дата публикации: 07.08.2014

eksterer17.jpgГде только не доводилось отдыхать нашим соотечественникам – в современных условиях им доступна любая точка на карте. Но если вы хотите провести отдых в действительно необычном месте, не жертвуя комфортом и отличным сервисом, лучшим решением будет воспользоваться услугами нашей базы отдыха на берегу Волги.

Преимущества туристического  клуба «Зюйд-Вест»

  1. Долгая акклиматизация, экзотические заболевания и привыкание к незнакомым блюдам – всего этого удастся избежать, если предпочесть отдых в волжской дельте с привычным климатом, свежим воздухом и здоровой свежей пищей.
  2. База открыта в любой сезон, даже зимой.
  3. Высочайший уровень сервиса не отличается от европейского, а дружелюбный персонал готов прийти на помощь гостям в любое время суток.
  4. Вы приятно удивитесь, когда увидите прайс с ценами, приемлемыми для всех категорий отдыхающих.

База отдыха на Нижней Волге «Зюйд-Вест» предоставляет полный пансион. Поэтому вам не придется волноваться о питании или развлекательных программах.

Чем привлекателен отдых в дельте Волги?

  1. Свежий воздух и впечатляющие пейзажи позволят насладиться величием и гармонией природы, зарядиться энергией, привести в порядок здоровье, избавиться от нервного напряжения.
  2. Наличие оборудованного песчаного пляжа – дополнительное преимущество базы отдыха «Зюйд-Вест» и возможность разнообразить активный досуг спокойным времяпрепровождением на золотистом песке.
  3. Экскурсии в Астраханской области с осмотром достопримечательностей края – это интересный досуг, позволяющий больше узнать о природе и истории края.

Семьи с детьми, коллективы предприятий, заядлые и начинающие охотники и рыболовы – это лишь небольшой перечень категорий отдыхающих, чей отпуск на базе отдыха на Нижней Волге станет незабываемым.

Чтобы убедиться в высоком уровне сервиса и программ туристического клуба «Зюйд-Вест», посетите раздел «Фото» и «Видеогалерея».