</font></span><span style=Рейтинг@Mail.ru" />

Рыбалка на нашей рыболовной базе в дельте Волги

Дата публикации: 24.12.2014

eksterer11.jpgРыболовная база «Зюйд-Вест» является одной из лучших в регионе и с 2014 года находится вне конкуренции. Предлагаем Вам познакомиться с доступными у нас видами рыбалки на раскатах Волги и возможностями, которые сделают Ваш отдых на волжских раскатах максимально комфортным.

Самая интересная рыбалка только для Вас!

Летние виды рыбалки, которые Вы можете попробовать с помощью «Зюйд-Вест», весьма разнообразны и интересны. Сюда входит ловля на спиннинг с различными вариантами оснастки, ловля на живца, на донку, на квок,  на поплавочную удочку и другие снасти. Есть даже вариант занятия подводной охотой.

Поскольку располагается наша рыболовная база в дельте Волги, то здесь Вы встретите самое большое разнообразие рыбы – от обычных красноперок, окуней и щук до хитрого жереха, осторожного сазана и сома. Если ехать за какой-то одной добычей, то под нее необходимо отдельно подбирать оснастку и способ лова, в этом Вам помогут наши егеря, которые очень хорошо знают воду и повадки местной рыбы.

Особенностью туристического клуба «Зюйд-Вест» является то, что мы предлагаем также зимние виды ловли, тогда как остальные рыболовные базы в дельте Волги закрываются до наступления весны.

Преимущества рыбалки с нами

  • Мы можем предложить один из самых оснащенных флотов в регионе с новейшей техникой, которая была закуплена только в 2014 году, чтобы обеспечить гостям незабываемый опыт;
  • Аэробот «Экспедиция 650К» и судно на воздушной подушке «Сириус»– лучший транспорт для комфортной зимней рыбалки. Вместительные, вездеходные, теплые и мощные;
  • Предлагаем весь необходимый набор снаряжения для любой ситуации;
  • Советы и помощь опытных егерей для поимки самых крупных трофеев;
  • Невероятный комфорт, который обеспечивается гостям не только на воде, но и на самой базе. После рыбалки гости могут сходить в сауну или бассейн, поиграть в бильярд или пройти поужинать в ресторан, расслабиться за курением кальяна и посмотреть шоу-программу выходного дня.

С основными возможностями отдыха на нашей рыболовной базе в дельте Волги, Вы сможете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Услуги» или позвонив нам по телефону.