</font></span><span style=Рейтинг@Mail.ru" />

Организация круиза с рыбалкой в туристическом клубе «Зюйд-Вест»

Дата публикации: 18.02.2015

Река Волга – идеальное место для рыболовных круизов. Предоставление отдыхающему максимально высокого уровня комфорта и широкого набора услуг – основной тренд развития мирового туризма. Но уже сегодня можно констатировать, что этот тренд перекинулся и на отечественные туристические компании и турбазы. Еще каких-то 30-40 лет назад эталоном отдыха считалась путешествие на теплоходе. Такая разновидность отдыха позволяла:

  • посмотреть красивые и многочисленные волжские города;
  • насладиться теплым южным солнцем, лежа в шезлонге на верхней палубе;
  • найти новых друзей и знакомых в путешествии.

Помимо теплоходных круизов отдых на Волге ассоциируется у туристов с превосходной рыбалкой, особенно на нижней Волге – в ее дельте.

Совместить эти два варианта отдыха на Волге долгое время никто не решался (действительно, на первый взгляд они не совместимы), но спрос на такую услугу породил новое предложение в туристическом секторе.

Преимущества круизов с рыбалкой

Объективная оценка новой услуги возможна только после перечисления всех преимуществ такого отдыха, а их не так уж мало:

  • высокий уровень комфорта (проживание в первоклассных каютах со всеми благами цивилизации);
  • возможность осмотреть акваторию великой реки;
  • возможность оперативно сменить место дислокации;
  • неограниченные возможности для группового или корпоративного отдыха (пространство на теплоходе позволяет вместить даже самую многочисленную компанию);

И все эти преимущества по вполне доступной для российского отдыхающего цене. Единственный вопрос, который придется решить туристам, – это выбор компании, которая оказывает услугу круиза с рыбалкой.

К счастью, их не так много, а таких, которые предоставляют туристические услуги высшего качества, – еще меньше.

Круизы с рыбалкой в дельте ВолгиСпециально для ценителей комфортной и уловистой летней ловли туристический клуб «Зюйд-Вест» предлагает прогулки на новой речной яхте премиум-класса «Хаусбот». Яхта соответствует высоким требованиям комфорта и безопасности, оснащена по последнему слову техники. По своей сути она является домом на воде. В этой статье Вы узнаете, что может Вам предложить рыбалка на судне «Хаусбот».

Волга – самая большая река во всей Европе. Река представляет большой интерес для рыбаков из-за большого разнообразия ее обитателей. Здесь с успехом ловится сазан, щука, окунь, карась, жерех, налим, судак и другие виды рыб. Именно по Волге часто устраивают летние круизы с рыбалкой. Такие мероприятия лучше всего подходят любителям лова с высокими требованиями к комфорту, и наш «Хаусбот» способен удовлетворить потребности даже самых взыскательных гостей.

Основные составляющие комфорта на нашей речной яхте

  • Просторные уютные спальные каюты с большой и мягкой кроватью, вместительным шкафом, зеркалами и системой контроля климата, помогут Вам чувствовать себя как дома и станут гарантией крепкого сна;
  • Индивидуальная сауна с водной горкой будет весьма кстати в длительном круизе с рыбалкой, позволяя отдохнуть телу и избавиться от рыбного запаха;
  • Панорамное остекление на яхте – еще одна из ее особенностей. Благодаря остеклению для гостей открывается великолепный вид на Волгу и окрестности, позволяя любоваться путешествием в любую погоду;
  • Уютное кафе на палубе открыто для всех желающих провести время на открытом воздухе в солнечные летние деньки;
  • Для комфортной жизни на яхте имеется функциональная современная кухня, зона с мягкой мебелью, Интернет, караоке, телевизоры и домашний кинотеатр;
  • Крейсерная скорость судна составляет 15-20 км/ч, что наилучшим образом подходит для подводной охоты и круиза с рыбалкой.

Путешествие на «Хаусботе» отлично подойдет для не больших компаний, семейного отдыха. Желающим заняться рыбной ловлей или подводной охотой мы готовы предоставить в аренду все необходимое снаряжение и помощь опытных егерей. Закажите летний тур по Волге, позвонив по одному из телефонов, указанных на сайте.