x
Зюйд-Вест
Туристический VIP-клуб
(база отдыха)
Забронировать тур
Заезд
Выезд
Взрослых
Детей
Ваше имя*
Телефон*
Email
05 / 09 / 2016

Рыболовная база на Нижней Волге Зюйд-Вест

Рыболовная база на Нижней Волге Зюйд-Вест предлагает насладиться незабываемым отдыхом. Такой отпуск понравится всей семье, хоть и считается, что он большей подходит мужской половине человечества. В Астраханской области лучше места не найти, ведь в нем объединились и комфорт, и природный ландшафт.Отдых в любое время года

 

Когда отправиться на отдых?

Главным вопросом для многих отдыхающих остается выбор времени отпуска. Поездка должна оставить после себя приятные впечатления. Для этого обычно приходится выбирать оптимальный сезон. База Зюйд-Вест предлагает забыть о сложном решении, ведь в любое время года удастся насладиться рыбалкой.

На территории находится берег Волги, где всегда можно рассчитывать на большой улов. Воспользовавшись советами егерей, отдыхающие отыскивают лучшие места, где обитают рыбы. В зимний период также можно провести прекрасные выходные дни или недели, чтобы получить удовольствие от собственного отпуска.

Виды рыб на Нижней Волге

Рыболовная база на Нижней Волге порадует разнообразным уловом. Даже профессионалы не всегда сталкиваются с таким выбором, поэтому поначалу теряются с наживкой и снастями. Им хочется увидеть в садке каждый вид из большого списка:

  • Жерех;
  • Белый амур;
  • Сазан;
  • Вобла;
  • Судак;
  • Тарань;
  • Лещ;
  • Карась;
  • Щука;
  • Линь;
  • Красноперка;
  • Сом;
  • Окунь.
Самый разнообразный улов

 

В одном месте редко встретишь такое разнообразие видов рыб. Рыболовы насладятся изумительным времяпрепровождением. Большой улов – это не мечта, а реальность. Теперь удастся доказать друзьям, что крупных особей, скрывающихся на глубине, можно поймать.

Чем хороша рыбалка на базе?

Рыболовная база на Нижней Волге неслучайно привлекает гостей. Первый пробный заезд оставляет после себя неизгладимые впечатления, подсказывающие, куда отправиться на следующие выходные. Чем она отличается от конкурентов?

  • Транспортные средства;
  • Советы егерей.

Ничто не должно мешать отдыху. Пребывание на берегу реки не доставит туристам неудобств или трудностей. Профессионалы заранее продумали мельчайшие детали, выбрав оптимальный способ создания комфорта каждому человеку, решившему провести время на воде.

Транспортные средства

Лодки есть практически на каждой базе отдыха, но профессионалы оценят иные варианты. Последнее пополнение парка техники позволит гостям воспользоваться скоростными катерами с укрытиями для пребывания на воде. Теперь можно отправиться на рыбалку на длительный срок, чтобы поймать настоящего монстра. Предоставляемые технические средства избавят от неприятностей, ведь комфорт требуется всегда и везде. Арендовав плавсредство, осталось подобрать снасти и наслаждаться клёвом.База Зюйд-Вест оснащена всеми необходимыми транспортными средствами

 

Советы егерей

Егеря тщательно изучили каждый квадратный метр территории базы отдыха. На ней есть множество прекрасных мест, которые отлично подходят для рыбалки. Гостям редко хочется самостоятельно искать подходящую запруду или посредством эхолота изучать речное дно. Проще воспользоваться готовой картой, где отмечены те или иные виды. С ее помощью поездка позволит добиться поставленной цели и привезти домой огромный улов. Профессионалы с удовольствием делятся своим опытом и секретами, подсказывая, как лучше искать нужный вид.

База отдыха Зюйд-Вест предлагает разнообразные развлечения. Они останутся в памяти каждого гостя, чтобы ему захотелось вернуться сюда в ближайшее время. Особенно интересна рыбалка, во время которой удастся отстраниться от окружающего мира. Для этого лишь подбирается подходящая техника, выбираются снасти, заготавливается наживка и начинается настоящая охота за крупными особями, скрывающимися в толще реки.


Забронировать тур
Заезд
Выезд
Взрослых
Детей
Ваше имя*
Телефон*
Email