</font></span><span style=Рейтинг@Mail.ru" />

Семейный отдых на нижней Волге

Дата публикации: 03.10.2014

Отдых на нижней Волге зачастую рассматривается в качестве сугубо мужского времяпрепровождения с удочкой, в компании единомышленников, и с целью выловить трофей побольше и похитрее.

Но Астраханская область вообще и нижняя Волга в частности – это отличное место и для отдыха всей семьей. В этой статье перечислим основные преимущества проведения отпуска именно здесь.

Что важно для семейного отдыха

Семейный отдых – достаточно специфическая вещь, особенно если в составе семьи есть дети. Чтобы понять насколько возможен семейный отдых на нижней Волге, нужно определить основные черты, которые для такого отдыха жизненно необходимы.Отличные условия для детей

  • Транспортная доступность. До места отдыха должно быть удобно добираться, поскольку далеко не все члены семьи способны на полноценный пеший поход, или длительные переезды по пыльным дорогам в автобусе.
  • Готовая инфраструктура на месте. Свет, вода, питание, а учитывая прогресс – уже и интернет: все это должно быть максимально доступно. Это достаточно важный вопрос, который часто отталкивает наших граждан от идеи отдыха на нижней Волге – им кажется, что этого всего там попросту нет.
  • Достаточное количество развлечений. Разные члены семьи любят разные виды отдыха. Особенно вкусы расходятся, конечно же, у родителей и детей, тем более – маленьких. Да и просто одна и та же деятельность может наскучить. Необходимо, чтобы в наличии были отвлекающие возможности, чтобы добавить разнообразия.
  • Безопасность. Крайне важный параметр, необходимый, впрочем, для любых рекреационных мест, будь то отдых на нижней Волге, или на пляжах Таиланда. Должны быть приняты все меры по недопущению возникновения опасных ситуаций и быстрому решению их последствий.
  • Комфорт. Это, конечно же, вопрос очень относительный, поскольку некоторые предпочтут ему большее единение с природой. Но будем исходить из того, что речь идет о детях, поэтому хотя бы минимальные удобства должны присутствовать: туалет, сухое и теплое жилье, нормальное спальное место.

Эти достаточно скромные требования определим, как необходимый минимум для спокойного и полноценного семейного отдыха.

Рассмотрим теперь отдых на нижней Волге относительно этих требований.

Что мы предлагаем

Наша база в дельте Волги уже многие годы успешно и круглый год принимает гостей со всей России и даже из других стран. Безусловно, основная цель, с которой они приезжают сюда – это лучшая рыбалка в регионе, слава о которой давно уже разлетелась по всем концам нашей Родины.

Среди всех этих людей очень много семей, в том числе и с детьми разного возраста. Поэтому мы непрерывно улучшаем условия именно для семейного отдыха. А они выбирают отдых на нижней Волге, потому что он отвечает всем требованиям:

  • Вода и климат. Даже если вы не большой фанат рыбалки, для вас здесь есть полноценный пляжный отдых – ведь вы на юге. Климат здесь отлично подходит для пляжных развлечений и получения ровного и красивого загара. К тому же к вашим услугам обустроенные пляжи.
  • Вся необходимая инфраструктура. Дома на нашей базе оборудованы всем необходимым и полностью готовы к проживанию. При этом база способна снабжать себя автономно и не боится внешних аварий.
  • Отдых на пляже
  • Любые развлечения. Отдых на нижней Волге – это развлечения на любой вкус. Даже если за окном внезапная непогода (что случается крайне редко), то наши номера снабжены всем необходимым для приятного времяпрепровождения. 
  • Безопасность. База оборудована медицинским пунктом, регулярно проходит самые разные проверки контролирующих организаций, оснащена всеми необходимыми техническими средствами, и может считаться полностью безопасной для семейного отдыха. Напротив: живая природа, свежий воздух, жаркое солнце, которые вы получаете при отдыхе на нижней Волге – оказывают оздоравливающий эффект на организм.
  • Отличная транспортная доступность. До базы идет хорошая асфальтовая дорога. В непосредственной близости находятся населенные пункты, транспортные узлы, станции и остановки. Добраться до нас легко, кроме того, вы всегда можете разнообразить отдых поездкой в другие части Астраханской области и сам город Астрахань. Область находится географически в очень знаковом месте во все времена, поэтому здесь достаточно много культурно-исторических объектов. В этом плане отдых на нижней Волге – это еще и обширная культурная программа.

Как видите, семейный отдых в здешних местах вполне возможен и даже ничуть не уступает многим другим вариантам. Если вы интересуетесь историей и природой России, любите рыбалку, или просто не хотите много платить за перелеты и визы, то здесь вы можете получить массу ярких впечатлений, отличный сервис и относительно низкие цены.

Здесь все готово для полноценного семейного отпуска. Приезжайте к нам, попробуйте снять дом на Волге и у Вас останутся самые незабываемые впечатления от отдыха. Надеемся, что убедили вас, и ждем вашу семью на отдых на нижней Волге!