</font></span><span style=Рейтинг@Mail.ru" />

Семейный отдых в Астраханской области

Дата публикации: 26.06.2015

Семейный отдых – тема непростая и актуальная всегда. Отдых всей семьей значительно сложнее планировать, чем одиночный или с друзьями, он имеет больше нюансов и ограничений. Особенно это касается семей с детьми. А самое главное - чем дальше ехать, тем сложнее становится этот процесс планирования. И именно по этому последнему пункту многие и вовсе отказываются от поездок, решая провести отпуск дома. Мы же предлагаем хорошую альтернативу – семейный отдых в Астраханской области.

Очевидные плюсы

Главным и самым очевидным плюсом является, конечно же, более низкая стоимость. Зарубежные поездки сами по себе очень дороги, поскольку, как правило, включают авиаперелет, визы, а для жителей не центральных районов – еще и стоимость трансфера до ближайшего международного аэропорта. Помножим это все на всех членов семьи и получим внушительную нагрузку на семейный бюджет. Семейный отдых в Астраханской области значительно дешевле.

Семейный отдых в АстраханиЗдесь не нужно оплачивать все эти взносы, добираться можно хоть на личном автотранспорте, очень ощутимо экономя на билетах. С другой стороны, если вы решите потратиться и ни в чем себе не отказывать, то за те же деньги сможете получить значительно больше – вы ведь на Родине!

Астраханская область находится на юге России, ее омывает Каспийское море, в которое, как мы помним из школьного курса, впадает Волга. Поэтому здесь очень хороший климат, а летом стабильная жаркая погода. Астраханская область идеально подходит для семейного отдыха в плане географического положения. А еще один плюс – удивительное разнообразие ландшафта и природных чудес, которые можно посетить с экскурсией.

Здесь есть своя пустыня и соляное озеро, восстановленный древний город, лотосовые поля – словом, есть на что посмотреть. Это особенно актуально для семей с детьми: интересно будет не только взрослым, но и детям. Да и познавательный момент – тоже немаловажен. Только в Астраханской области можно провести семейный отдых приятно и с пользой.

Готовность к приему гостей

Зачастую случается так, что и место, кажется, хорошее, и стоит не слишком дорого, но на поверку оказывается, что отправиться туда с семьей не получится, потому что там нет необходимой инфраструктуры, чтобы обеспечить ребенка всем необходимым. А ведь известно, что дети требуют значительно большего ухода и для отдыха с ними нужно предусмотреть значительно больше.

Мы всегда готовы к приему гостей

Астраханская область для семейного отдыха с детьми полностью готова: здесь десятилетиями строятся и развиваются базы отдыха для приема гостей с детьми. Как известно, опыт – главный фактор качества. 

В Астраханской области все отработано давно и успешно, поэтому можете не волноваться, все уже продумано и ждет только вашего приезда.

На базах, как правило, организуются различные виды досуга, в том числе и для детей разных возрастов, работают аниматоры, организуются поездки на экскурсии, словом – все под рукой. Конечно, планируя семейный отдых в Астраханской области, лучше перепроверить и убедиться лишний раз, что на вашей базе есть все что нужно. 

Туристический клуб «Зюйд-Вест» - это как раз такое место. Вы можете посмотреть на нашем сайте фото и видео, либо, если чего-то не нашли, то позвонить нам и уточнить. 

С радостью ответим на ваши вопросы.

Главный козырь семейного отдыха в Астраханской области

Конечно же, нельзя не упомянуть то, чем более всего славится астраханская область среди отдыхающих семьей. Это, конечно же, рыбалка. Астрахань – это известная рыбная столица России. Здесь водится практически любая речная рыба. Не случайно сюда едут гости со всей нашей огромной страны.

Наш туристический vip-клуб «Зюйд-Вест» расположен в одном из лучших мест, где есть все для рыбалки и отдыха. Уверяем вас, если вы никогда не ловили рыбу в дельте Волги, то вы и представить себе не можете, насколько увлекательной и интересной может быть рыбалка. Ваш прекрасный улов станет лучшей частью вашего семейного отдыха в Астраханской области. В нашем клубе есть все, что вам может понадобиться для рыбалки. И все это вы можете брать в прокат.

Главное развлечение для главы семейства - рыбалка

Дельта Волги – это место, где есть любая рыба для любого рыбака. Не секрет, что многие едут за конкретной рыбой, посвящают охоте на нее все время и очень огорчаются, когда она оборачивается неудачей. 

При этом, семья, безусловно, не может следовать за азартным рыболовом повсюду, а забираться иногда приходится в самые труднодоступные места, используя технические средства. В Астраханской области есть семейный отдых для всех членов семьи таких «охотников».

Пока глава семейства гоняется за своим Моби Диком, остальным тоже будет, чем заняться. Есть и места для более спокойной рыбалки, и возможность поехать в отдаленные места. 

Не забывайте, что рыбная ловля – сама по себе достаточно интересное занятие, к тому же развивающее терпение и ловкость у детей. Рыбалка – это еще один единящий момент для семьи и способ совместить на отдыхе приятное с полезным.

Как видите, Астраханская область просто создана для семейного отдыха. А наш туристический клуб – жемчужина дельты Волги, которая ждет вас в гости!