x
Зюйд-Вест
Туристический VIP-клуб
(база отдыха)
02 / 02 / 2017

Обязательный минимум для полноценной рыбалки

В этой статье вкратце расскажем, что обязательно должно быть в вашем съемном жилье, если вы приехали с целью именно провести время за рыбалкой. Процент людей, которые действительно без оглядки любят рыбный лов и которых мало что еще интересует на отдыхе, среди наших гостей достаточно велик. Мы приветствуем и поддерживаем такое отношение к любимому делу, рыбалка требует серьезного и вдумчивого подхода, а без определенной степени фанатизма этого не добиться. Большинство из наших гостей даже не замечают, что на нашей базе есть все, что нужно. Для тех же, кто к нам еще не приезжал, мы хотим перечислить и объяснить, как выглядит идеальное жилье для рыбака.

  • Во-первых, вам должны быть доступны все необходимые коммуникации: вода, свет, отопление, место для приготовления еды. Это особенно важно в холодное время года и межсезонье. Достаточно всего один раз вернуться с рыбалки чуть раньше из-за внезапного ливня, и вы сразу же поймете, как нужны все эти привычные мелочи. Просто просушить одежду, принять теплый душ и поесть горячей еды – уже дорогого стоит.
  • Во-вторых, в непосредственном доступе должно быть все, что может выйти у вас из строя или быть случайно забыто дома. Снасти, плавсредства, одежда – все это архиважно для полноценной рыбалки, но, по закону Мерфи, станет недоступно именно тогда, когда оно более всего нужно. И у вас должна быть возможность замены.
  • В-третьих, никакая деятельность не может продолжаться без остановки: она сразу начинает надоедать. Чтобы вы могли иногда отвлечься и переключиться на что-то другое, должны быть возможности для отдыха другого типа.

Все это доступно тем, кто берет в аренду дома на Волге на нашей базе. Мы считаем, что эти минимальные требования – тот критерий, который показывает подготовленность базы к вашему приезду. «Зюйд-Вест» всегда готовы!