x
Зюйд-Вест
Туристический VIP-клуб
(база отдыха)
14 / 10 / 2016

Отдых в Астрахани. Базы отдыха

Если вы хотите устроить себе активный и интересный отдых в Астрахани, базы отдыха – как раз то, что вам нужно. Туристический VIP-клуб «Зюйд-Вест» расположна в красивейшем месте, где друг с другом сталкиваются 4 водных потока. Посетив нашу базу с мая по август, вы окунетесь в яркую зелень и цветы, осень порадует вас красочными деревьями, а зима – умиротворяющей атмосферой и чистым, почти лесным воздухом.

Отдых в Астрахани, о котором вы всегда мечтали

База отдыха в Астрахани

Мы стараемся сделать все, чтобы у вас остались положительные воспоминания о времени, проведенного на туристической базе:

  • В распоряжении базы отдыха «Зюйд-Вест» находятся различные транспортные средства для комфортного и безопасного перемещения по Волге. Оборудование современное, проверенное на практике и надежное.
  • Опытные егеря помогут вам не заблудиться, расскажут о том, где находятся местные животные и объяснят вам особенности охоты и рыбалки.
  • Для любителей рыбной ловли и охоты на животных на базе имеется необходимая экипировка и инструменты. Если вы привезли на базу собственную экипировку, но не хотите увозить ее обратно, оставьте удочки или другие предметы в рыбацком домике.
  • Наши сотрудники стараются, чтобы отдых в Астрахани и проживание на базе отдыха «Зюйд-Вест» были приятными и комфортными для гостей. Можете не бояться укусов мошек или комаров. Насекомые уничтожаются безопасными средствами.
  • Штат компании – доброжелательные и вежливые сотрудники. У вас возник вопрос по проживанию на базе или проблема другого рода? Не бойтесь задать вопрос или рассказать о проблеме – сотрудники помогут вам с этим разобраться.

Услуги базы отдыха «Зюйд-Вест»

Отдых в Астрахани

Мы оказываем разнообразные услуги, направленные на то, чтобы ваш отдых в Астрахани на базе отдыха «Зюйд-Вест» был ярким, интересным и запоминающимся. В первую очередь это касается проживания на территории базы. На ваш выбор предлагаются три типа дома: двухэтажная вилла, комната в коттедже и двухместные номера – люкс. Все помещения комфортабельные, обладают приятным интерьером и экстерьером. Комнаты светлые, уютные и оснащены всем необходимым для комфортного отдыха. Также посетителям предлагаются следующие услуги:

  • аренда флота. Если вы захотите самостоятельно поплавать по Волге, к вашим услугам имеются лодки, катера и аэроботы;
  • сотрудниками тур-базы организовываются индивидуальные туры и путешествия к лотосовому полю;
  • на территории базы находятся развлечения: пляж с шезлонгом, профессиональное караоке, беседки с кальяном;
  • ценителей купания порадует традиционная русская баня и сауна;
  • на территории базы расположены летние кафе и рестораны. Блюда и напитки, которые готовят повара компании, угодят взыскательным клиентам.

Если вы хотите отметить торжество или семейный праздник, мы готовы организовать его для вас. Сотрудники туристической базы придумают шоу-программу, предложат ведущего для проведения мероприятия и организуют праздничный стол. Если вы решили, что отдых в Астрахани на базах отдыха - то, что вы давно ищете, свяжитесь с нами по указанному на сайте телефону.