x
Зюйд-Вест
Туристический VIP-клуб
(база отдыха)
06 / 11 / 2017

Охота и рыбалка на базе отдыха Зюйд-Вест

Поездка в Астраханскую область еще не была такой интересной, поэтому люди часто становятся постоянными посетителями после первого заезда. Чем примечательно комфортное местечко, от пребывания в котором сложно отказаться?

Охота и рыбалка на высшем уровне

Во все времена регион гордился своими водными угодьями. Рыбная ловля в Волге завораживает своим разнообразием. Только не всегда она приносила удовольствие, ведь отыскать удобное место редко удавалось. Зюйд-Вест избавит от сложностей, предложив полезные услуги.

  • Тур охотника;
  • Тур рыбака;
  • Тур подводная охота.

охота и рыбалка на базе отдыха Зюйд-Вест.jpg

Сложно сказать, что именно заинтересует отдыхающих. Некоторые люди предпочитают пробовать все варианты, не оставляя ни одной свободной минуты в выходные дни. Небольшое описание предложений поможет сделать правильный выбор и отправиться в мир природы.

Тур охотника

Охота и рыбалка на базе отдыхаЗюйд-Вест станут приятнее, если воспользоваться специальными возможностями. Среди них выход в лесные угодья вместе с опытным егерем. Он отлично знает окружающую природу и подскажет, где можно увидеть желаемую дичь. Бескрайние просторы скрывают разнообразные виды животных и птиц. Только заранее следует получить разрешение на отстрел, чтобы не нарушать законодательство.

Тур рыбака

Тур рыбака – еще одно интересное предложение, включающее в себя прогулку по водоему, чтобы найти замечательные тихие уголки. Они подарят незабываемый клев, который придется по нраву рыбакам. Это можно сделать и с лодки, воспользовавшись арендой водного транспорта. После чего гости поймут, что они попробовали еще не все в своей жизни.

Тур подводная охота

Подводная охота в Астраханской области – это не шутка. Раньше такие услуги предлагались только в теплых странах, а теперь они есть в России. Красота подводного мира поразит любого человека. Если же нет снаряжения, его можно взять напрокат. Еще не пробовали подобные прогулки? Стоит воспользоваться помощью опытного егеря. Он научит обращаться с оружием и правильно вести себя в толще воды.

охота и рыбалка на базе отдыха Зюйд-Вест.jpg

 

Цена охоты и рыбалки на базе отдыха

Охота и рыбалка на базе отдыха Зюйд-Вест намного приятнее и интереснее, чем любой другой отдых. Он позволяет познакомиться с новыми предложениями, способными мгновенно поразить своей оригинальностью. Немногие люди предпочитают берег реки и родную природу, а ведь только такой выбор должен стать оптимальным.

Если беспокоит цена, можно сказать, что поездка поможет сэкономить приличные деньги. Любой отдых обходится недешево, но недорогие домики и доступные дополнительные услуги подскажут, что пребывание на берегу реки не станет слишком дорогим. Приятнее забыть о финансовой стороне вопроса и отправиться в поездку, которая навсегда останется в памяти каждого члена семьи.

 

База Зюйд-Вест предлагает отдыхающим вспомнить древнейшие занятия мужчин – охоту и рыбалку. Опытные егеря подскажут, где лучше остановиться, а вместе с уловом и дичью можно отправиться в собственный коттедж на берегу. Приезжайте в Астраханскую область, где еще сохранилось множество неизведанных мест.