x
Зюйд-Вест
Туристический VIP-клуб
(база отдыха)
05 / 09 / 2016

VIP отдых на Волге в Зюйд-Вест

VIP отдых на Волге предлагает база Зюйд-Вест, где каждый посетитель может найти для себя лучшие развлечения. Она оборудована всем необходимым для комфортного пребывания, поэтому людям не приходится ничего брать с собой. Достаточно самостоятельно доехать до нужного места и заселиться, заранее забронировав свободное место.

Куда заселяться на базе Зюйд-Вест?

Заселение всегда больше всего интересует туристов. Пусть есть любители «дикого» отдыха, но их количество незначительно. Чаще всего люди предпочитают комфортные условия, что учитывается специалистами. Какие варианты предлагаются приезжим?Различные варианты проживания на базе

 

  • Домик рыбака;
  • Уютные домики;
  • Люкс;
  • VIP вилла.

Каждый из представленных вариантов обеспечивает возможность великолепного отдыха, из-за чего их популярность остается одинаковой. Хотя VIP условия предусматривают огромную виллу, в которой встречать гостей или разместиться всей семьей значительно комфортнее.

Развлечения на базе отдыха Зюйд-Вест

Перед поездкой люди обычно интересуются доступными развлечениями. В этом вопросе VIP отдых на Волге не хуже поездки в далекие страны. Достаточно познакомиться с основными предоставляемыми услугами, чтобы сразу забронировать домик.

  • Рыбалка;
  • Охота;
  • Подводная охота;
  • Речная яхта.

Перечисление должно повлечь за собой полезную информацию. В ином случае людям не удастся разобраться в доступных возможностях. Из-за чего специалисты предоставляют точные данные для свободного выбора.

Рыбалка

Увлекательная рыбалка почти круглый год

Рыбалка на Нижней Волге – прекрасный выбор любителя. Профессионалы охотно советуют такой вариант, так как он связан с невообразимым множеством видов рыб. Это позволяет порадовать себя богатым уловом, а также погрузиться в лоно изумительного природного ландшафта. 

Также опытные рыбаки отмечают возможность круглогодичного отдыха. В любой момент можно забронировать домик, чтобы в сопровождении егеря изучить самые отдаленные участки водной глади. Причем можно отправиться даже ночью на катере, чтобы получить удовольствие от крупной добычи.

Охота

Охота – еще одно приятное мужское развлечение. Не стоит думать, что ружье подвластно только опытным людям. Стоит побывать на базе Зюйд-Вест, где профессиональные егеря сразу поделятся собственными секретами. С их помощью можно быстро освоить мастерство и отыскать крупную дичь. Наверняка об этом давно мечтали люди, которым всегда приходилось отказываться от желания заняться охотой. Теперь эта проблема легко решается, буквально заставляя в следующий раз снова отправиться в бескрайние леса.

Подводная охота

Подводная охота – новинка для Волги. Раньше в речные глубины аквалангисты почти не спускались, но сейчас даже новички могут попробовать себя в роли опытных охотников. Взяв в руки ружье, они в сопровождении профессионалов «прогуляются» по дну, чтобы получить уникальную добычу. Пусть ею не станет экзотическая рыба, но некоторые особи обязательно поразят друзей.Незабываемая прогулка на речной яхте

 

Речная яхта

Речная яхта – популярное развлечение базы Зюйд-Вест. VIP отдых на Волге дополняется удивительной прогулкой, позволяющей под парусами покорить бескрайнее водное пространство. Даже семьям понравится такой вариант, о котором раньше люди и не мечтали.

Сейчас они могут арендовать транспортное средство и отправиться в длительную поездку.

Разнообразные развлечения и лучшие условия проживания на базе Зюйд-Вест подсказывают, что Нижняя Волга неслучайно привлекает туристов. В этом месте скрываются интересные животные, а доступные варианты отдыха разнообразны. Так что люди неслучайно возвращаются в комфортные домики на следующий год или в выходные дни.