x
Зюйд-Вест
Туристический VIP-клуб
(база отдыха)
16 / 01 / 2017

Зима – отличное время для семейного отдыха

Существует не вполне верное мнение о том, что отдых на природе – это сугубо летнее развлечение, и зимой он неактуален. Конечно, здесь мы не говорим о традиционных для нашей страны выездов на зимние пикники и катании с горок. Непродолжительные путешествия, не предполагающие серьезный отрыв от «цивилизации», хороши в любое время года, и имеют свою изюминку в каждое из них. Мы же имеем в виду полноценный отпуск, проведенный на лоне природы, активный, веселый и, главное, полезный.

базы на раскатах Волги

 

Действительно, зимой находиться на открытом воздухе менее комфортно хотя бы из-за температуры окружающего воздуха. Зимой вряд ли получится искупаться (разве что в проруби, что также требует определенной подготовки, и нравится далеко не всем).

Но правда в том, что зимой базам на раскатах Волги тоже есть что вам предложить, и есть чем удивить и порадовать.

Конечно, прежде всего, наше предложение адресовано тем, кто не представляет себе полноценной жизни без зимней рыбалки. Волга уникальна тем, что здесь есть рыба для поклонников любого лова, в том числе, и подледного. Учитывая то разнообразие рыбы, которое здесь водится, думаем, не будет преувеличением сказать, что зимняя рыбалка здесь ничуть не менее интересна, чем летняя. Отличный клев и обилие действительно рыбных мест гарантируем.

базы на раскатах Волги

 

Именно для вас мы предлагаем все возможности для отличного отпуска. А поскольку среди наших гостей большинство – люди семейные, мы полностью подготовили наши номера и дома к отдыху для людей любого пола и возраста. Здесь есть все развлечения, связанные с зимой, а номера оборудованы всем необходимым. Доступен прокат как экипировки и снаряжения для рыбного лова, так и многое другое для семейного отдыха. Подробнее читайте об этом на нашем сайте.