</font></span><span style=Рейтинг@Mail.ru" />

Аренда дома на берегу Волги

Дата публикации: 17.07.2014

Аренда домов на Волге – это великолепная возможность для всех, кто хочет хорошо отдохнуть на природе во время отпуска или на выходных, а для заядлых рыбаков это долгожданное время занятия любимым хобби. Такую возможность предоставляет множество турбаз в Астраханской области. 

Пейзаж в раскатах Волги

Среди них особо выделяется туристический клуб «Зюйд-Вест», предоставляющий для своих гостей исключительно комфортные условия проживания. Именно о них далее и пойдет речь.

Для кого наши дома?

Хотя туристическая база «Зюйд-Вест» строилась с упором на потребности рыбаков и охотников, жить здесь удобно и приятно даже семьям с маленькими детьми. Для того, чтобы предоставлять гостям самые лучшие среди туристических баз условия пребывания, мы построили несколько типов двухэтажных коттеджей. 

Поэтому, любой желающий может взять в аренду отличный дом на берегу Волги, который будет полностью соответствовать его требованиям. Это может быть комфортабельная комната в стандартном коттедже на 8 человек, уютная вилла на 6-8 человек или роскошный номер люкс на двоих.

Кроме коттеджей у нас есть еще много интересного

  • На территории базы для Вас работает ресторан, где искусные шеф-повара готовят изумительно вкусные блюда русской, европейской и восточной кухни. Рыбаки и охотники особенно ценят возможность отдать в руки поваров свои трофеи для их дальнейшего приготовления. Кому же не понравится насладиться ухой из собственноручно пойманной щуки и угостить друзей или отведать жаркое из птицы, которую совсем недавно добыл на охоте;
  • Сауна и бассейн помогут расслабиться и поддерживать тело в чистоте. После дня, проведенного на природе, хорошенько согреться в бане будет очень кстати. Иногда люди решают снять у нас дом на Нижней Волге именно из-за этой возможности;
  • Бильярд, кальянная, профессиональное караоке, мангальная площадка, дартс и множество других развлечений помогут скрасить время в большой компании;
  • Специально для семейного отдыха имеется чистый песчаный пляж с удобными шезлонгами и зонтами.

Преимущества аренды домов на Нижней Волге

В туристическом клубе «Зюйд-Вест» созданы наиболее комфортные условия для проживания и отдыха, благодаря чему мы являемся одними из лучших в Астраханской области. Аренда дома на берегу Волги у нас примечательна еще и тем, что Вы действительно будете жить всего в нескольких метрах от реки. Условия проживания здесь нравятся как суровым мужчинам, так и особо притязательным гостям из мегаполисов, летом к нам с удовольствием приезжают на отдых большие семьи и влюбленные. На нашей базе весело отмечают корпоративы, свадьбы, юбилеи и другие торжества.

Какой вариант выбрать?

Для тех, кто собирается приехать в туристический клуб «Зюйд-Вест» на отдых важным является вопрос выбора варианта проживания. Как уже упоминалось ранее, мы предлагаем на выбор три варианта размещения, чтобы наши гости могли выбрать для себя наиболее подходящий. Чтобы Вам было проще выбрать вариант аренды дома на берегу Волги, мы расскажем об их основных особенностях:

Выгодно снять дом на Волге
  • Коттеджи №1-№4. Могут сдаваться как целиком, так и по номерам. Всего в каждом из двухэтажных коттеджей имеется 4 номера. В вариантах №1-№3 на 1-м этаже расположена кухня, прихожая, уединенная чайная комната, веранда, санузел и душ, две спальных комнаты. На первом этаже коттеджа №4, каждая из спальных комнат имеет индивидуальный санузел и душ, так же как и на вторых этажах всех коттеджей;
  • Вилла сдается только целиком. Взять в аренду такой дом на берегу Нижней Волги у нас можно на 6 человек. Отличается от обычного коттеджа повышенным уровнем комфорта. В гостиной стоит  кожаная мебель, имеется  телевизор и множество других приятных мелочей;
  • Номера люкс. В номере 2 комнаты – гостиная и спальня. В гостиной удобно расположена мягкая кожаная мебель, обеденный стол, бар и домашний кинотеатр, имеется санузел для гостей. Другая комната предназначена для уединенного отдыха: двуспальная кровать, душевая с двумя видами гидромассажа, столик с зеркалом, индивидуальный санузел.

Во всех номерах есть холодильник, мини-бар, сейф, фен, внутренняя телефонная связь для круглосуточного сервиса, высокоскоростной Интернет.  За безопасностью гостей следит вооруженная охрана. Вы сами можете убедиться в превосходном комфорте проживания и высоком уровне нашего сервиса, забронируйте аренду дома на берегу Волги по любому из круглосуточных телефонов, указанных у нас на сайте.

Кроме того, это природная кладовая, в которой обитает несчетное количество редких экземпляров флоры и фауны. В ее водах можно добыть редкие рыбацкие трофеи – щуку, сазана, карпа и других рыб.

Белый песок, голубое небо и прозрачная вода – по всем этим атрибутам летнего отдыха, волжские пляжи на равных соперничают со знаменитыми турецкими курортами.

При выборе места летнего отдыха, его стоимость имеет определяющее значение, и по этому показателю предложение арендовать домик на берегу Волги может оказаться намного привлекательнее, чем иностранные аналоги.

Туристы могут арендовать коттедж разной вместимости, что позволит всей компании находиться в одном домике и не быть стесненными присутствием соседей. В таком коттедже туристы самостоятельно планируют свой день и не ограничены распорядком дня, как, например, в санатории.

Степень сервиса – отличительная особенность заграничного отдыха. Но, отдыхая на нашей базе, вы не почувствуете разницы в уровне услуг. Спортивные игры, водные прогулки и ловля рыбы – это лишь малая доля того спектра развлечений, что доступно для туристов на нашей турбазе.