</font></span><span style=Рейтинг@Mail.ru" />

Где снять дом для рыбалки на Нижней Волге?

Дата публикации: 11.02.2015

Снять дом на Нижней Волге для занятия рыбалкой – это отличный способ для отдыха на неделю, в выходные или на период отпуска. Есть несколько доступных для выбора вариантов поиска дома. Мы остановимся на основных из них и расскажем об их плюсах и минусах.

1. Отдых на рыболовной базе

Самый лучший вариант, который предоставляет наиболее комфортные условия – это отдых в туристическом клубе «Зюйд-Вест». На базе отдыха созданы все условия для занятия любимым хобби: имеется флот, снаряжение, опытные егеря и другой персонал, предлагаются интересные маршруты и туры, хорошо подобранное месторасположение, комфортные дома, ресторан, сауна с бассейном, множество развлечений и многое другое. При этом цены на все достаточно приемлемые.

2. Аренда дома в городе у Волги Снять домик на нижней Волге

Снять дом на Нижней Волге можно в каком-либо городе, расположенном на берегах реки. Таких городов достаточно много на всей протяженности, как крупных, так и небольших. Несомненным плюсом такого варианта поездки будет хорошая транспортная доступность и возможность взять в городе экипировку для рыбалки, хотя и с некоторыми неудобствами. 

К основным минусам можно отнести высокие цены на аренду для проживания, плохую экологию вблизи городов (особенно крупных), активное судоходство. Такой вариант может подойти только неопытным новичкам с небольшим бюджетом, которые не гонятся за интересной рыбалкой и трофеями и плохо разбираются в местности.

3. Аренда дома в деревне

Вы можете снять дом на Нижней Волге в одной из многочисленных деревень на ее берегах. Преимуществом будет низкая стоимость аренды и возможность получить советы местных знатоков о рыбных местах на реке, а также дешево арендовать технику у деревенских рыбаков. 

Минусы очевидны: сложно найти свободный дом, тяжело добираться, доступная для аренды техника и снаряжение устаревшие и низкого качества, крайне низкий уровень комфорта и отсутствие сервиса. Этим вариантом могут заинтересоваться любители рыбалки из крупных городов на Нижней Волге, которые имеют очень ограниченный бюджет и минимальные потребности в комфорте.