</font></span><span style=Рейтинг@Mail.ru" />

Подводная охота в Дельте Волги: специфика и преимущества

Дата публикации: 22.08.2014

podvod-ohota01.jpgПодводная охота в дельте Волги – очень интересная составляющая летнего отдыха в Астрахани. В этой статье мы расскажем о её преимуществах и специфике. Вы узнаете о том, что чем она примечательна и что собой представляет.

Главные преимущества подводной охоты в дельте Волги

1. Прозрачная вода

В Дельте Волги практически всегда можно найти прозрачную воду. Профессионалы, кстати, называют её ещё «чёрной». От степени прозрачности воды зависит успех подводной рыбалки.

2. Большое количество различной рыбы

Как справедливо замечают бывалые туристы, в средней полосе России во время подводного плавания можно и не увидеть рыбу. Такое ощущение, что её просто забыли выпустить в водоём. Зато подводная рыбалка в Астрахани всегда сопровождается встречей с различными обитателями. Погружение получается захватывающим, доставляет массу адреналина и позволяет получить свой трофей!

3. Незначительная глубина

В большей части дельты Волги вода по грудь. Благодаря этому подводной охотой могут заниматься туристы разной степени подготовки. Зачастую в ней принимают участие даже дети.

Специфика подводной охоты в дельте Волги

Подводная охота в Дельте Волги имеет и другие особенности. В частности, углубляясь в тростниковые дебри, неподготовленный охотник может заблудиться. Часто бывает так, что тростник растёт не одной сплошной стеной, а островками с лабиринтами. Забраться в такие островки легко, зато выбраться из них непросто. Тростник высокий. Более того, он изолирует звук. Раз уж водно-болотные угодья этого удивительного края полны особенностей, на подводную охоту нужно отправляться только с опытным человеком.

Егеря туристического клуба «Зюйд-Вест» помогут вам безопасным и интересным образом познакомиться с незабываемым подводным миром этого региона. Для ознакомления со стоимостью услуги сопровождения егеря и рыбалку в Астрахани, перейдите в раздел "Цены" нашего сайта!