</font></span><span style=Рейтинг@Mail.ru" />

Стоимость отдыха на Нижней Волге в Астрахани

Дата публикации: 21.05.2014

rybalka04.jpgАстраханская область – излюбленное место для заядлых рыболовов и охотников, куда стремятся приехать не только летом, но и во все остальные сезоны, включая зиму. Именно здесь удачно расположился туристический VIP-клуб «Зюйд-Вест». Есть множество причин, по которым астраханцы и жители центральных, северо-западных, а также соседних регионов выбирают отдых на Нижней Волге: цена, удобная транспортная доступность, не нужны визы, хорошая погода, отменная рыбалка и охота. Далее Вы узнаете, как выбрать дом отдыха на берегу Волги, чтобы найти лучшее соотношение цены и качества.

Категории туристических баз в дельте Волги

Условия отдыха на Нижней Волге и цены на предоставляемые услуги могут существенно различаться в зависимости от тех или иных факторов, поэтому выбирать лучше там, где предложений максимальное количество. Больше всего туристических баз расположено на берегах в дельте реки и в непосредственной близости к волжским раскатам. Выбирать нужно среди них и ориентироваться на свои потребности.

Основным отличием туристических баз является их уровень сервиса, размещения и оснащенности, поэтому различают несколько видов:

  • VIP-турбазы. Предоставляют для проживания комфортабельные коттеджи, имеют большую ухоженную территорию, находятся в удобном месте, созданы все условия для комфортного загородного отдыха на природе. Зачастую здесь имеется свой ресторан, сауна, бассейн, гостям предлагается развлекательная программа и различные дополнительные услуги. Они выделяются высоким качеством отдыха на Нижней Волге, цены также достаточно высокие, хотя можно найти и весьма приемлемые варианты;
  • Базы гостиничного типа. Они, как правило, расположены в хорошем месте, но имеют достаточно небольшую территорию. Отличительной особенностью здесь является большой одноэтажный или многоэтажный гостиничный комплекс. Гостей размещают в номерах, предоставляются базовые удобства (санузел и душ), зачастую имеется кафе или общая обеденная зона. Минусом этого варианта является то, что за отдых на Нижней Волге цены предлагаются средние или чуть выше, но гостям придется мириться с тесным соседством и высоким уровнем шума;
  • Небольшие базы охотника и рыболова. Обычно состоят из нескольких маленьких рыбацких домиков на 2-5 человек. Из услуг встречаются баня, мангал, питание и аренда бударки. Экономичное решение для короткого отдыха в выходные, если Вас не смущают практически полевые условия.

Преимущества отдыха на Волге в туристическом клубе «Зюйд-Вест»

eksterer04.jpgДля тех, кто хочет во время отдыха забыть о бытовых мелочах и просто наслаждаться своим временем на природе, мы рекомендуем искать выгодные предложения по аренде коттеджей на турбазах, близких к волжским раскатам. Наш туристический VIP-клуб «Зюйд-вест» предлагает гостям именно такую возможность.

Наши цены на отдых на Нижней Волге заинтересуют тех, кто ищет широкие возможности для занятия рыбалкой, охотой или туризмом и предъявляет высокие требования к комфорту и сервису. К вашим услугам предлагается:

  • Проживание в комфортабельных коттеджах со всеми удобствами современного загородного жилья;
  • Самый оснащенный флот региона. Мы остались вне конкуренции после приобретения новейшей техники в 2014 году, это скоростные катера, болотоходы и даже речная яхта;
  • Ответственный и доброжелательный персонал, опытные егеря;
  • Сауна с бассейном, русская баня, два ресторана с вкуснейшими блюдами русской кухни по астраханским рецептам, европейской и восточной кухни, мангальная площадка, профессиональное караоке, беседка – кальянная и оборудованный шезлонгами  песчаный пляж.

Все возможности и цены на отдых на Нижней Волге вы можете уточнить, позвонив нам в любое время по телефону, специально для Вас работает круглосуточная линия. Посмотреть стоимость услуг Вы также можете на нашем сайте в разделе «Цены» и «Наши услуги».